和牛料理

ワギュウリョウリ
acuagraphy

当サイトに掲載されている画像は、SBIネットシステムズの電子透かしacuagraphyにより著作権情報を確認できるようになっています。

郷土料理

宮崎県 | 小林市

全国和牛能力共進会で3大会連続日本一に輝いている宮崎県ブランドの宮崎牛。地元産の宮崎牛の肉の料理で、ステーキや鍋物など色々な型で賞味できる。

基本情報

所在地 宮崎県小林市
問合せ先 小林市観光協会
〒886-0004 宮崎県小林市細野1829番地16
TEL 0984-22-8684
FAX 0984-22-8685
ホームページ http://kankou-kobayashi.jp/
メールアドレス k-cosmos@poem.ocn.ne.jp
アクセス ・小林駅から車で3分グリルかわさき 問: 0984-23-1828
・小林駅から徒歩で2分焼肉ステーキなかにし 問:0984-22-4649
見学・所要時間 60分
時期 通年