名張 牛汁
ナバリ ギュウジル

当サイトに掲載されている画像は、SBIネットシステムズの電子透かしacuagraphyにより著作権情報を確認できるようになっています。
郷土料理
三重県 | 名張市
伊賀牛 牛汁とは、和風しょうゆだしに伊賀牛と野菜を煮込んだ汁物。
2010年から、ご当地B級グルメとして注目を集めました。
店先の赤いのれんが目印です。
☆2011年 中日本・東海B-1グランプリ 4位入賞☆
基本情報
所在地 | 〒518-0729 三重県名張市南町822-2 TEL 0595-63-9148 |
---|---|
問合せ先 |
名張牛汁協会 事務局 〒518-0729 三重県名張市南町822-2 TEL 0595-63-9148 |
ホームページ | https://www.facebook.com/nabarigyujiru |
メールアドレス | gyujiru@kankou-nabari.jp |